홈페이지가 다시 살아난건가 모르겠군요.

모두 방학때 좀 늘어진 마음을 다시 잡고 공부하고 있는지 모르겠네요.

뭐 회장에겐 번거롭게 되겠지만 부탁할께 있어 이렇게 글을 남깁니다.

1. 현재 홈페이지에 관리 안되는 폴더들 정리와 주간보고서 같은 것들이 올라오지 않네요.

뭐 우리 프로젝트부터 다른 프로젝트들 폴더가 있는데 사용하지 않으니 지우고 현재 진행중인 프로젝트 폴더로

다시 만들어 주간 보고서를 그쪽으로 올리든 정리가 좀 필요한듯 하네요.

2.  이번에 총무가 바꼈던데 총무가 바뀌면서 인수인계가 제대로 됐는지 확인이 필요한 듯 하네요.

밀려있는 회계장부 업데이트 해서 올려주셨으면 좋겠네요.

기왕이면 공부도 하는겸 나중에 물려주는 겸해서 양식도 하나 제대로 갖춰줬으면 좋겠네요.

3. 공학제 기간이 언제인지 홈페이지 공지가 없어서 잘 모르겠습니다만 어느정도 진행이 되었는지 알 수가 없군요.

공학제 기간도 어디에 공지가 좀 필요한듯 합니다. 그리고 올해 대회 계획등도 좀 정리해서 공지로 올려주길 바래요.

4. 그 저번에도 말한 FTP 관리가 어떻게 되고 있는지 궁금하네요. 일단 제가 개인폴더에 올려놓은 용량이 좀 많아요.

쓸때없는거 좀 지워서 용량을 줄일려고 했더니 지워지지 않더군요. 기능을 막아놓은건지 모르겠는데 확인이 좀 필요할듯

하구요. 투자가 많이 된 만큼 좀 더 잘 관리하는게 필요한 것 같아요. 여가생활 기능으로도 좋지만 공부쪽으로 쓸 수 있는

방법을 좀 모색해보는게 좋을꺼 같아요.

5.  PIC 나 Nordic 칩으로 공부 해볼 사람 있나요 ? 필요하다면 원하는 종류를 줄 수는 없지만 샘플 몇개를 챙겨주고

싶어서 글 남겨봅니다. 다 챙겨 줄 수 있을지 모르지만 20일 오후 3시전에 댓글로 달아놓으면 챙겨보도록 할께요.

바쁜기간인것도 알고 다들 힘든거도 알고 있습니다만 언젠가는 해야되는거고 진보된 빛과 7.5를 위해 글 남깁니다.

다른 의견이 있거나 반대하시는 분 댓글로 남기시고 좀 더 구체적으로 좋은 방법 있으면 제시해주세요.

홍채 회장 임기동안 선배들이 원하는 업적이나 수상 경력을 많이 채우지 못한다면 동방 체재라도 잘 갖추는게

필요하다 생각합니다. 회장도 잘 고려해보고 긍정적인 답변 기대합니다.